Медовые коржи со сметанным кремом из фермерской сметаны. Делаем с алтайским мёдом
Ванильный Сан-Себастьян
350
р.
Самый нежный. Он без песочного сабле. В нем бурбонская ваниль и много сыра. Плотный снаружи, влажный внутри
Десерт Павлова с манго и маракуйей
390
р.
Десерт безе с нежнейшим курдом манго-маракуйя, сырным кремом и горой ягод
Колбаса-любовь
150
р.
Колбаса как в добрые времена. Наше песочное печенье, орехи, какао, сгущенка
Конфета птичка
120
р.
Молочное суфле , которое мы полили темным шоколадом и посыпали фисташками
Маковый эклер с фундучным заварным кремом
260
р.
Заварной фундучный крем внутри хрустящего заварного теста с шапочкой из мака
Морковный торт
300
р.
Насыщенные морковные бисквиты с грецким орехом, сырный крем и соленая карамель, которую мы делаем сами
МУРУвейник
200
р.
Порционный десерт из песочного теста без яиц и кремом с варёной сгущёнкой, как в детстве!
Некиевский (фундук-маракуйя)
380
р.
Очень насыщенные Киевские коржи (фундук-миндаль), шоколадный мусс и наша изюминка – нежнейший заварной крем с маракуйей и маскарпоне
Профитроли с кремом карамель-ваниль
120
р.
Заварной крем с ванилью и соленой карамелью и нежнейшее заварное тесто
Торт "Наполеон"
350
р.
Ремесленные коржи из слоеного теста, которые мы пропитываем двумя кремами: заварной крем с бурбонской ванилью и заварной карамельный крем
Торт "Фундук-шоколад"
400
р.
Легкие нежные бисквиты с фундучной пастой и карамельной пропиткой. Хрустящий фундук с шоколадом и соленой карамелью. В середине тортика прячется шоколадный чизкейк, укутанный карамельным сливочным кремом
Торт "Лимон-черника"
265
р.
Воздушный классический бисквит, лимонный крем, конфи из черники и много меренги
Чизкейк "Шоколадная крошка"
220
р.
Песочное домашнее сабле, основа с Криспи шоколадом, залитая шоколадным кремом ганаш
Чизкейк классический с соленой карамелью
220
р.
Песочное сабле на сливочном масле, сливочная основа из творожного сыра, которую мы полили соленой карамелью собственного приготовления
Шоколадный Сан-Себастьян
230
р.
Как шоколадное мороженое. Очень нежно, мегашоколадно. Без песочной основы. Шоколад и сыр
Слоеное тесто на новозеландском масле с корицей, апельсиновой цедрой и леденцовой карамелью
Краффин шоколад- чили
280
р.
Слоеное тесто на новозеландском масле, крем-ганаш на темном шоколаде с перцем чили и апельсином. Глазурь из какао люкс и кусочки брауни сверху.
Краффин с фисташковым кремом
350
р.
Слоёное тесто , заварной фисташковый крем и изумрудная фисташка
Хрустящий круассан
150
р.
Круассан люкс, который мы готовим из новозеландского масла сами
Круассан миндальный
280
р.
Круассан мы готовим на новозеландском масле. Внутри франжипан из миндальной муки и сливочного масла.
Булочка с корицей и сливочной помадкой
150
р.
Сдобная булочка с корицей, а сверху щедрая порция сливочной помадки с апельсиновой цедрой
Луковая слойка с чеддером и шалфеем
190
р.
Наша слойка, в которой чеддер, карамелизованный лук, соус бешамель и шалфей
Печенье шоколадное
60
р.
Домашнее печенье из сливочного масла с шоколадом
Печенье арахисовое
60
р.
Домашнее печенье из сливочного масла с арахисом
Хлеб Тартин булка 600 гр
160
р.
Цельнозерновой бездрожжевой хлеб на нашей фирменной закваске
Хлеб Тартин 300 гр половинка булки
80
р.
Цельнозерновой бездрожжевой хлеб на нашей фирменной закваске
Хлеб ржаной зерновой булка 420гр
160
р.
Ржаной бездрожжевой хлеб на нашей фирменной закваске, семена льна, семена тыквы, семена подсолнечника, кунжут, ржаные отруби, мед и два вида солода: темный и светлый
MURU BAKERY ИП Новиков Виктор Вадимович, ИНН: 860229850960, ОГРНИП: 315667100002670